Если на тайм фрейме Н4 посмотреть, то это снижение EUR/USD еще не отработало даже половину волны роста - как ни крути, но пока на этой валютной паре не будет пробито основание первой волны, то есть уровень 1.0210, то движение вниз будет являться...
USDX Приветствую, коллеги! Сегодня я хотел бы рассмотреть часовой период, в котором, видно, что быки пытаются отыграть свою зону действия и наращивают свои позиции, по сути некоторый потенциал для роста еще остался, согласно моим данным. На графике,...
Приветствую! Валютная пара GBP/CHF если анализировать график Н1 думаю будет расти. В пятницу цена падала и при падении дошли к уровню с поддержками к отметке 1,1313 и от этого уровня импульсом отбились вверх. При росте цены был пробит уровень с...
Согласна, иногда такие горе - учителя могут не до конца понимать рынок или использовать устаревшие методы, что делает их советы не всегда полезными и даже вредными, в том смысле, что вводят новичков в заблуждение. Важно, чтобы новички подходили к...
тю, может это у меня браузер не прогружает второй план, показывает только 8K)) даже не 12 Ну если у тебя пятерки есть уже, то можно для диверсификации спайсы еще взять, я планирую распределять счета по пропам что бы не было перекоса сильного по...