Ну прям интересное выражение- "точные уровни", по сути это из моих наблюдений, это как бы сказать "не точно" дневные уровни, или нет, "уровни прошедшего дня", в Метатрейдере включаешь функцию разделение периодов, мы же по сути их пробиваем, так?,...
В начале этой недели, GOLD, в очередной раз протестировало уровень сопротивления 2954, а затем, инициативу перехватили продавцы и развернули драгметалл в сторону юга. Если посмотреть на график, то стоит отметить, что вся последующая неделя была на...
GOLD Д1 - Н4. Доброго субботнего дня Daliy! И хорошего выходных. Давай если смотреть GOLD по дням как всё оно выглядит именно так, где юг у нас смотрит до уровня в 61.8 % по фибо на 2712.41, это как бы первый этап юга. А вот на часах и ниже у нас...
Психологически очень трудно подходить к процессу торговли, когда у нас малый депозит и еще ко всему прочему он является единственным источником дохода. Сколько я знаю трейдеров все так или иначе стараются сильно размазывать имеющиеся у нас доходы...
Неожиданным, оказался резкий рост GBP/CAD, так как до этого, пара продвигалась в сторону севера, довольно спокойно, но на этой неделе, покупатели немного прибавили темп, и достигли уровень сопротивления 1.8227, что очень примечательно. На дневном...