Всем привет. Снижение по паре AUD/USD ,как и по многим другим мажорам происходит третий месяц подряд. По текущим нисходящая тенденция сохраняется и полагаю продолжится пока с предварительной целью к середине дневной гральки в районе динамического...
AUD/USD - Австралийский доллар Доллар США Приветствую коллеги. В пятницу наблюдались продажи по паре. На дневном графике наблюдаю юг по паре идет в последнее время. Интересно, дальше движение на юг продолжится или надо будет ожидать изменений....
#CL / Нефть / OILUSD Всех приветствую! Нефть ведёт себя в среднесрочном плане по прежнему просто идеально. На недельном графике получили ранее по методу Прайс Экшн свечную модель "вечерняя звезда", место образования патерна на сильном диагональном...
EUR/USD Приветствую! Закрыли месячную свечку, ну и воз и ныне там. В общем два варианта тут есть у меня и оба плюс минус равновероятны. получается что идет накопление объемов в феврале. Сформировали внутренний бар и теперь в марте месяце стоит...
Если честно - я в это не верю. Но этот цикл и в правду имеет отличия. В любом случае терять нечего. Ты же не будешь выходить сейчас. Я исхожу из того, что монеты валяются на дне. И если падать - то куда? Выходит такая ситуация, что и усреднять...