Прикрыл свою сетку. Снова столкнулся с приколом, когда цена не дошла пару пипсов до тейка. Пришлось закрывать вручную утром с прибылью около 11 долларов. Вон пунктириком показал, где стоп стоял на 1.036. Надо было добавить спред, ну я это я Сразу...
На прошедшей торговой неделе цена индекса доллара США (USDX) после теста нижней границы коррекционного нисходящего канала начала показывать откат: На выходные ушли не протестировав даже ближайшую цель по коррекции: 38.2 - 107.66, поэтому с открытия...
Всем субботы! С первым днем весны ! Смотрим картинку конца недели. Сломали белую недельную линию отбойную на покупку и по закону графического анализа превратили ее в сопротивление. Касались снизу. Зашли выше на 7 пунктов пятизнака. Мало для...
В начале этой недели, GOLD, в очередной раз протестировало уровень сопротивления 2954, а затем, инициативу перехватили продавцы и развернули драгметалл в сторону юга. Если посмотреть на график, то стоит отметить, что вся последующая неделя была на...
В продажу нужно было сразу пере заходить и держать сделки. Вот ориентир пока или уровень, или трендовая. Конечно сразу после открытия рынка открываться не нужно, а в течении дня станет понятно как дальше торговать. Вот и мне кажется 1.-25 пока...