Не все об этом знают, но мне несложно, я подожду возврата GOLD к 2868.00. С точки зрения теории, которой пользуюсь я, GOLD сейчас упало в разрыв структуры и это чревато резкими восходящими коррекциями, а то и продолжением восходящего тренда. Ловить...
Приветствую! Если посмотреть на график М30 валютной пары EUR/AUD видно стабильный восходящий тренд. В пятницу при росте цена смогла пробить довольно сильный уровень с двумя сопротивлениями, одно из них недельное на отметке 1,6698 и в итоге...
Я же вот и говорю людям этого не делать. А те, кто продаёт последние трусы наоборот ещё и спорят и доказывают, мол так и нужно. Ведь тогда больше заработаешь. А рынок всё падает и падает...трусы становятся всё более дырявыми.... Каждый сам...
Как раз для меня нет никакой потребности в таких больших плечах. Я вообще хотела бы в будущем перейти на как можно меньшее плечо в районе 10-20 в рамках рынка форекс и торговать на фондовом и крипто рынках вообще без плечей. Я в целом не очень пока...
Привет еще раз ! Роман на мой взгляд на графике валютной пары мы видим коррекцию от предыдущего роста в рамках среднесрочного восходящего канала, к слову о среднесроке, он у нас уже бычий, хотя и на грани слома. Цена вчера не протестировала...