Привет. Золото продолжило падение в пятницу, снизившись более чем на 1% и более чем на 3% за неделю. Доллар США вырос до десятидневного максимума в 107,66 на фоне опасений по поводу торговой политики в Соединенных Штатах и данных, которые вызвали...
Я заминтил в первые несколько минут, тогда все четко сработало. Просто они не запускались в работу эти бусты, ошибку выдавало. Но сейчас все запустилось и 3х буст в работе. То есть поинты теперь в 3 раза быстрее майнятся. Минт этой НФТ будет только...
GBP/USD Привет, Джекки! Вот ты в соседней ветке мне писал про неточность построения ценовых каналов, но при этом на недельном таймфрейме у нас каналы построены практически идентично. Открываем недельный график: Как мы видим ранее в начале 2023...
Есть стремительный рост цены по паре GBPNZD на этом интервале времени четырехчасовом и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из них представляю и буду...
Привет всем! Предоставляю прогноз на понедельник на дневном таймфрейме. На графике GBP/USD, видно, что цена находится в восходящем тренде, но недавно началось коррекционное движение вниз. Индикатор RSI (14) показывает значение 53.5063, что указывает...