Такой сценарий GBPUSD может начать работать в том случае, если котировки этого торгового инструмента продолжат съезжать вниз в южную сторону и при стечении таких обстоятельств объёмный уровень 1.2536 не захочет цену ниже пропускать. Если это...
Приветствую всех! Мой короткий прогноз. На графике валютной пары USD/RUB на часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд, который начался после периода консолидации. Индикатор RSI показывает значение 74.0465, что указывает на перекупленность...
Что-то я такого не припомню, Влад, тем более, что сейчас уже март начался, а в марте зарождаются новые тренды, которые идут вплоть до самого лета, также, как и сентябре и идут до декабря. Конечно случается такое, что цена может двигаться в обе...
Привет всем! Мой небольшой обзор-прогноз по серебру (SILVER.H1). На графике на данный момент наблюдается нисходящий тренд. Цена колеблется в диапазоне между уровнями 32.300 и 31.395, с текущей ценой около 31.070. Индикатор RSI (14) показывает...
Когда человек впервые смотрит на график, это может быть настоящим испытанием. Там столько всего, для новичка это выглядит как настоящий хаос. Понятно, что в такой ситуации сложно разобраться и начать торговать. Но на самом деле, за всем этим...