Трейдинг вполне можно совмещать с работой, даже с вахтой. Тут способов торговли не мало, что позволяет подстроиться под любую работу. Но есть такой момент, как кому-то не нравиться торговать в средсрок допустим, его больше привлекает только быстрая...
GBP/USD Привет, Джекки! Вот ты в соседней ветке мне писал про неточность построения ценовых каналов, но при этом на недельном таймфрейме у нас каналы построены практически идентично. Открываем недельный график: Как мы видим ранее в начале 2023...
Закрыл позицию с прибылью. Волатильность понизилась до 20 пунктов, а я не торгую при такой низкой волатильности. Значит рынок готовится откатывать. Жду откат, его завершения и если волатильность повысится, то буду искать вход в покупки. Если нет, то...
Могу сказать, что мало, в целом, торгую GBP/NZD, но в последнее время, стало, несколько иначе и понятное дело, что на таком кроссе "вляпаться", более чем, просто...Поэтому сейчас решил, что нужно посмотреть ситуацию на ступени выше и оценить этот...
Это вы бездельные Такой бы энтузиазм да в нужное русло. Основные сделки по нефти, но и газ продавал, но выбили по без убытку. Ну это же ты мне начала угрожать моей женой, а у меня в мыслях было наблюдать, как за рыбками. А то поспешишь и придётся...