Вход для продвинутых, после отката на м15. В 15:00 свеча закрылась ниже мувинга, значит торгую на продажу. Это демо и я тренируюсь, на реале потом буду торговать. Входил в рынок со стопом 50 пунктов по 4-х знаку, лотом 0,15 и риском 7 долларов 50...
Приветствую. И для меня все просто, потому что по паре EURUSD и так получилось не плохо провалиться, при чем сняли все ближайшие цели по ниже. При чем уже и закрепились ниже 1.04, что конечно же говорит о давлении в южном направлении. И поэтому...
#NG / Газ / GASUSD Приветствую коллеги. Смотрю, в пятницу шли продажи по газу. На дневном графике идет юг по газу в последнее время. Посмотрим, что ожидать от цены на газ дальше в понедельник, продолжится движение на юг или возможен другой вариант....
EURUSD. Взаимно, привет Юр. Есть такое, тоже на данный момент рассматриваю как коррекцию, но до каких уровней она может в текущих реалиях растянуться, не готов сказать. Если рассматривать текущий диапазон, торговли, по верхам 1,06100-, по низам...
Привет! Я тебе еще раньше говорил, что строю восходящие каналы четко по правилам, между двумя важными волновыми минимумами и максимумом между ними. Такой поход был рекомендован известным биржевым трейдером Томом Вильямсом (не путать с Биллом...