Приветствую, коллеги! Небольшой прогноз по EUR/GBP. На графике H1 видно, что цена находится в нисходящем тренде. В данный момент цена составляет 0.82465. На графике присутствуют индикаторы Bollinger Bands, Parabolic SAR и RSI. Bollinger Bands...
Привет. Согласен с тобой что можно на все эти вещи смотреть конечно по разному, та даже далеко ходить не надо. Приведу пример моего одноклассника, когда была возможность заработать в крипте без вложений и неплохую суму даже на тот момент по деньгам...
EUR/USD Алейкум Салам! Ну, остановили цену внизу и не попытались поднять, вернее, попытка была, но с приходом Америки там резко дали понять, кто хозяин и что хозяин желает. А если смотреть большие периоды, такие как дневной, там вообще надо до...
Длительный и явный восходящий тренд по паре GBPNZD на этом интервале времени четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам. Два сигнала представляю и буду использовать. Снова линии аллигатора развернулись в северном направлении, а гистограмма...
GBPUSD 01.03.2024 У меня основной сигнал на продажу GBPUSD - это закрытие ниже зоны объемной поддержки прошлой недели 1,2594-1,2614 с ретеста которой снижение скорее всего продолжится, если не прямо с текущих. Важный момент, то максимальный уровень...