В текущий момент времени график USDCAD показывает уверенный бычий тренд и если котировки после открытия рынка и дальше будут идти вверх в северную сторону и объёмы при этом будут расти, то тогда по этому сценарию, который тоже в итоге может...
Добрый вечер, господа спекулянты. ADA\USD Н4 47-й Президент США в своей социальной сети сегодня сообщил, что в Стратегический крипторезерв США войдут Рипл, Солана и Ада, после чего курс на указанные монеты улетел в космос и думаю, что теперь на...
Крипторезерву - быть! Трамп заявил о том, что его команда работает над созданием крипторезерва. Неожиданностью было то, что туда добавилось 3 монеты: XRP, солана, ADA. Неплохо я пулы по солане внизу усреднил... Здорово! Да, это разные стратегии,...
по валютной паре USD/CHF, двойственная (сложная) текущая картинка, которая намекает, что активу ничего не мешает как продолжить рост, так и развернуться в падение. Тебе никто не говорил, что ты парень мудрый, имеешь свой профессиональный стержень?...
Я тоже планирую покупать GBP/USD, только не с текущих цен. На тайм фрейме Н1 произошел слом структуры роста - пробили локальный минимум 1.2563 с закреплением за данным минимумом (часовая свеча закрывалась за этим минимумом), а это значит, что...