Думаю, что это все понимают. Но иногда воротят нос, дескать, что с мелочью возиться. Получил - доволен, не получил - можно в следующий раз еще раз попробовать. Это тоже нормально, зачем тратить время? И только для тех, кто желает не только получать...
NZD/USD Приветствую коллеги. На дневном графике пара двигается на юг в последнее время. В пятницу также шли продажи по паре. Посмотрим, продолжится юг и в понедельник или нужно ожидать изменений. Взглянем, что нам порекомендует технический анализ...
Рулевые быки в сложившейся торговой ситуации по паре GBPCAD и полным ходом развивается восходящий тренд, что начался от уровня поддержки 1.7670. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для лонга и их буду использовать. Снова...
Безусловно британский фунт дневного тайма имеет большое количество поддержек которое ограничено отметкой 1.2481 двадцать четвертой фигуры. Для покупателей стерлинга желательно иметь диапазон на следующую торговую неделю. Тут важно движение...
Вечер добрый, Василий! #USD/CHF, H4 Похоже, с понедельника продолжится движение вверх, которое, по моим ожиданиям, завершится на уровне 0.9154, но, если мы туда не дойдём, то цель на севере будет 0.9114. Я сомневаюсь, что такой сценарий...