В общем вывод с ETF конечно сказывается существенно на цене в итоге. Другое дело начало ли это вывода или частичный выход некоторыми участниками отдельными, только догадываться остается. А так конечно корреляция прямая имеется, биток и в 2024 году...
Да я ответил в другом посте. Единственный выход — это выкупить токены у пользователей и продолжать выдавать их в качестве награды, а сами они будут зарабатывать на рекламе, и вроде как все довольны. После провального листинга MemHash ожидать...
USD/JPY оправдал мои бычьи прогнозы по нему, которые я давал в течении недели. Цена ранее смогла удержаться в зоне поддержки 148.60-149.20. Давили там мишки плотно, но пробой вниз осуществить не удалось. В итоге в четверг и в пятницу быки выдали...
Как начался от уровня поддержки 0.5762 данный нисхоящий тренд по паре AUDCHF на этом интервале времени дневном, то так он и успешно продолжается и считаю выгодно шортить. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. В очередной раз...
Подобная работа не многим будет по душе. Себя помню, как на работе в жару пахал и было достаточно неприятно, при том перепады температуры когда заходишь в помещение не совсем круто. Вы если бы безумно хотели зарабатывать на рынке форекс, Вы бы это...