Что значит невысокий?! Если сравнить доходность со многими реальными бизнес-проектами, то очень даже высокая. Причем доходность есть, начиная с первого месяца, а в бизнесе часто нужно годы ждать только для начала окупаемости. Какой бизнес дает от...
Приветик. На М15 криптовалюта Bitcoin торгуется в области продаж, так как цена ушла ниже нижней границы индикатора Облако Ишимоку, но последняя текущая свечка сформировала бычье поглощение, призывая покупать до уровня 85449, так сделаем тест не...
Я заходила, ждала, а он скромно промолчал по этому поводу, ну или его предложение не заинтересовало, он то рассматривал вариант усыновления, но к сожалению по возрасту не подошёл. Эта неделя была тяжелой и сумасшедшей, много запросов по проверке,...
Всем привет! Прогноз на понедельник. На графике AUD/USD (H1) наблюдается нисходящий тренд. Цена колеблется в пределах полос Боллинджера, касаясь верхней границы, но затем продолжая снижение. Индикатор RSI (14) показывает значение 39.0325, указывая...
Привет, Серёжа. Ответ очень прост - ты меня процитировал и написал про эту валютную пару и поэтому я открыла график, но скажу честно, что ни разу не торговала AUD/CAD. В любом случае каждая валютная пара имеет свой характер движения цены и поэтому...