Салют Коллега! Тут понимаете какое дело с этим Реваншем и работой Автора Дневника на нем. Он делает те же ошибки,что и с аллигатором... Он механически переносит..паттерны на график. Скажем честно...нет у него чутья игры ценой на графике. Увы...это...
Bloomberg: рубль стал лучшей валютой на мировом рынке С начала года российский рубль укрепился на 15% по отношению к доллару, что сделало его самой успешной валютой в мире. Это связано с растущим интересом к российским активам, как отмечают...
Что-то я такого не припомню, Влад, тем более, что сейчас уже март начался, а в марте зарождаются новые тренды, которые идут вплоть до самого лета, также, как и сентябре и идут до декабря. Конечно случается такое, что цена может двигаться в обе...
Да бабки они делают просто, скорее всего. Трамп всегда был бизнесменом и как президент он работает строго как бизнесмен: выносит конкурентов, это пошлины. Потом манипулирует криптой: недавно всех высаживали крутым проливом, а теперь обратно...
Цена летит прямо в космос по паре USDCAD на данном графике четырехчасовом и налицо развитие восходящего тренда. Я выделил сигналы для покупок и два из них буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД вошла в положительную территорию и там...