Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Вот мы и открыли график USDJPY на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 150.67. Последняя цена предыдущей...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой GBPCHF. Попробуем сегодня заработать на покупках инструмента. Покупать можно от...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары CADCHF. На графике присутствует направленное движение, поэтому лучше всего рассмотреть продажи от уровня...
С началом новой торговой недели, Виктор! И снова только поддержки и на графике EURUSD и в самом тексте. Мало, конечно, кто предполагал на сегодня открытие рынка северным гэпом, но если бы встреча Трампа и Зеленского состоялась на закрытых рынках,...
Ник: andnpok Номер счета: 51478150 Сервер: InstaFinance-Europe.com Сумма средств на счете: 20.00 USD Номер попытки: 2 ...