Мое приветствие! Сегодня можно предоставить подробный обзор анализа по валютной паре GBPCAD, акцентируя внимание на временном интервале в 15 минут. При внимательном рассмотрении выявляю перспективы для коротких позиций, выделяя значимые точки входа...
GOLD У меня вот, что получается. Цена сейчас находится между двумя серыми уровнями. Сверху 2 880. Снизу 2 830. Размах 50 долларов. Вполне могут несколько дней погонять цену в данном коридоре. Всё, что выше 2 880, сила покупателей. особенно если...
Как обычно, смотрит на одни и те же пары, но таймы разные (а бывает, что и таймы одинаковые) - но выводы делаем разные и ориентиры рабочие тоже не совпадают. Итак, EUR/USD ГЭПнул на открытии и цена открытия была на отметке 1.0388, чуть ниже у меня...
По валютной паре XAG/USD наблюдается нисходящий тренд, так как канал индикатора TMA направлен вниз. При этом, поскольку цена закрепилась выше среднего уровня TMA, это указывает на консолидацию относительно основного движения или даже возможную смену...
Доброго всем дня. Пара USD/JPY на текущий момент находится под медвежьем давлением. Торги проходят выше поддержки 149.30. Продолжительное время пара торговалась под этой поддержкой, что может говорить о предстоящем возврате под 149.30. По технике у...