Пара EURUSD H4: 1 - Евро на 4-х часовом графике откатился в центральную область лент, а сами ленты стали подворачиваться внутрь. Движение отсюда может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить качественный сигнал на рост или снижение...
Приветствую вас, уважаемые трейдеры, инвесторы и участники форума. Я ценю ваше внимание к моему моему сигналу "BARREL", где торговля ведётся только нефтью(CL) внутри дня по системе на основе PP(точек разворота), но не по стандартному применению, что...
Ну смотри, внесла на счет 100 тысяч рублей, накупили активов, но бесплатная маржа у тебя так и осталась, поэтому у тебя активов будет куплено на 105 тысяч. У меня не было нулевого счета как у тебя, у меня был основной счет брокерский, на котором...
Привет! В текущих условиях на валютной паре EURNZD с таймфреймом в 30 минут, где я в основном провожу свои торговые операции, используя индикатор Боллинджера и вертикальные тиковые объемы, проходит котировка на уровне 1.86617. Расположение котировки...
Всем приветик. Цена по паре USD/CHF торгуется на уровне 0.89745 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает на медвежий тренд, как и индикатор МА14 указывает в южном направлении. Думаю, что сегодня цена по паре...