Доброго здравия обитателям ветки по валютной паре AUDNZD. Аналитика на сегодня с учетом движения цены на таймфрейме М15. Опираясь на уровни поддержки и сопротивления внимание привлек уровень 1.10553. Думаю, что туда цена сделает свое движение....
По #USDX, откатились с началом недели и данный откат пока рассматриваю как коррекция в четвертой волне в оф (1) в (3) в (С), если откат будет не затянут по времени и цена сегодня еще сможет развернуться в рост и обновить максимум завершив пятую...
По #CL, обновив максимум цена продолжила цикл коррекции в волне (2) в (3) ((3)), и вряд ли смогли завершить данный цикл коррекции. Сегодня не исключаю того, что цена еще сможет продолжить рост во второй волне в цикле волны (3) ((3)), и после...
Здравствуй. Что касается валютной пары EURUSD, на сегодняшний день, тенденция нисходящего тренда (точнее ее попытки) остаются в приоритете. Если получиться у продавцов укрепить свои позиции ниже стоимости 1.0400, тогда буду рассматривать...
GOLD Добрый день, Наташа! Начать свой аналитический прогноз по золоту мне бы хотелось с анализирования дневного таймфрейма. На нем драгоценный металл все также торгуется в рамках восходящего ценового канала, который до сих пор не был сломан и драг....