Мне наоборот проще подождать неделю ради одного сигнала и потом этой сделки вполне должно быть достаточно. Но явно не сейчас. Но похоже что опять придется возвращаться к каждодневной торговле в обе стороны, а то меня текущее положение дел просто...
Кинул взгляд на график четырехчасовой по паре EURUSD и у меня выходит развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 1.0360. Интерес теперь к покупкам и я выделил сигналы для лонга. Одновременно как линия осциллятора ССИ, так и линии...
Доброго дня! Я просто думаю, что если Иран столкнулся с такими проблемами, что его собственного Газа не хватает для того, чтобы обеспечить свою страну, то вероятно такие проблемы могут быть и у других стран в том регионе. Понятное дело, там много...
Его теханализ меня не интересует, я хотел узнать некоторые технические моменты, касаемые этой платформы. Просто не совсем ещё разобрался с этими иксами. Одни говорят, что без разницы какое кредитное плечо выставишь, типа ты же всё равно выставляешь...
Всем доброго дня! Итак подведем промежуточные итоги и закрываем второй месяц этого года постепенно. По паре GBP/USD отработали нашу вероятность, из пары вышли. Закрыли +130,89$ Вот такая получилась торговля строго на продажу, советником с четким...