GBP/USD Добрый вечер, уважаемые коллеги! Суббота, 1 марта. Поздравляю Всех с началом весны. Всю неделю цена двигалась в селл. Есть у меня ощущение, что цена продолжит свое движение в селл в начале новой недели. Возможно даже дойдет до уровней...
GBP/CAD Приветствую коллеги. В последние время пара идет на север. Вот и в пятницу наблюдалось движение пары на север. Посмотрим, как дальше будет двигаться пара в понедельник, продолжится север или надо ожидать изменений. Попробую разобраться в...
Упалпацтол. Олька, ты поаккуратней с Михой, а то он щас ещё вам кинет пару палок )) и будет вам деффки "Юрьев День". Категорический привет нашему кружку художественной самодеятельности. Миха, давай инсайд в студию и можно ещё пару палок, для...
тю, может это у меня браузер не прогружает второй план, показывает только 8K)) даже не 12 Ну если у тебя пятерки есть уже, то можно для диверсификации спайсы еще взять, я планирую распределять счета по пропам что бы не было перекоса сильного по...
Котировки валютной пары GBPUSD показывает движение на юг и судя по всему это движение вниз будет ещё продолжено при пробое уровня 1.2560, что тогда откроет дорогу для снижения уже в район уровня 1.2405, то есть до 50% по Фибоначчи от данного...