Если посмотреть на недельный таймфрейм, то я вижу возможность снижения в рамках коррекции до уровня 61.8% ретрейсмента Фибоначчи, что на 1.1550. Могут падать до конца года к нему. Тем более, сейчас возникает вероятность ухода глубже в восходящую...
Я конечно и сам любитель порассуждать там про различные теории заговоров типа масонов, но практика показывает, что в мире все устроено намного проще. А Трамп отнюдь не системный политик, чтобы строить там какие-то глобальные планы, он переобувается...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что, если GOLD смотреть на недельках, то имеем хорошее шортовое поглощение и в том числе поэтому можем еще провалиться, да и все падение можно взять как шортовую инициативу. Но опять-таки для меня нет...
Уже прогресс, что про трейдеров уже анекдоты сочиняют! А я вот даже свои знакомым никому не рассказываю что занимаюсь торговле, ведь по началу когда я с кем то делилась тем, что торгую на форексе, то сыпались в мою сторону усмешки, что дескать...
Приветствую. И в том-то и суть, что по паре EURUSD у нас так и не получилось пробиться выше 1.0535 и там по прежнему остается площадка, а соотвественно для меня цели. При чем несколько раз подходили, но заброса выше не было. При чем начали валиться...