XAUUSD Н1 - Н4 - Д1. Всем доброго субботнего дня! И отличных выходных. Если смотреть данный инструмент в рамках зигзага в режиме МТФ когда на одном графике стоят одновременно три четыре зигзага с разных тайм фреймов. То синий зигзаг дал три...
Привет Михаил. А насчёт жахов здесь ты конечно погорячился. Это как говорят, бабка на двое сказала. Может и принесёт жах сто процентов прибыли. А может быть и такое что не принесёт ни цента, всё сольётся под ноль. Нет, от жахов я конечно не...
Привет всем! Коллеги, приветствую! В пятницу золото (GOLD) продолжало снижаться, и неплохое снижение было. Однако, всё-таки под конец дня пошёл и откат вверх, тоже хороший. При этом RSI со стохастиком хорошо вниз смотрят, подтверждая возможность...
Я не понял про какой ты советник говоришь? Если про советник Илан, то ты видимо невнимательно прочитал мое сообщения. Я привёл его в пример ,наоборот как не надо усредняться. Точь то советник Илан усредняет позицию против тренда на определённое...
Всем привет! А мне всё какие то глобальные изменения предлагают, которые будут зависеть от моего выбора. Или что- то типа - удача смелых любит. Мне такие советы противопоказаны и даже очень. Так я ему и советую, попробуй раз всё так просто....