Робот не держит по несколько дней сделки в рынке. Возьми в тестере, сделай тесты за несколько месяцев и посмотри. Практически все сделки отрабатываются в один день. А если вдруг когда и зависнет сделка в рынке, ничего страшного. Тем более, что...
USDCAD достиг верхней границы диапазона, в которой ходила с середины декабря до самого конца января. Вроде как отсюда очень вероятен разворот вниз, но есть один нюанс. Цена закрепилась выше поддержки, и снова пошла вверх. Так что думаю, что скоро...
Итак, пара NZD/JPY достигла тех отметок, у которых, с технической точки зрения, повышается вероятность начала реализации модели разворота. Перед тем, как сменить тренд на восходящий, пара может обосноваться в зоне накопления, границами которой, к...
Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Газу недельном тайме, Д1. И на большом графике цены хочу выделить пробои и откаты после данных пробоев. И таким образом мы видим что у нас соотношение...
Как раз для меня нет никакой потребности в таких больших плечах. Я вообще хотела бы в будущем перейти на как можно меньшее плечо в районе 10-20 в рамках рынка форекс и торговать на фондовом и крипто рынках вообще без плечей. Я в целом не очень пока...