В пятницу в биткоин-ETF был небольшой чистый приток, то есть немного больше покупали по итогу дня, чем продавали. Однако за месяц вывели порядка 8-9%. Биток упал на 17% за месяц. То есть, пропорция получается двойная - на 5% вывода из ETF биток...
Не все об этом знают, но мне несложно, я подожду возврата GOLD к 2868.00. С точки зрения теории, которой пользуюсь я, GOLD сейчас упало в разрыв структуры и это чревато резкими восходящими коррекциями, а то и продолжением восходящего тренда. Ловить...
Закончился месяц и торговая неделя. Можно начинать строить планы на следующую неделю и смотреть в каком направлении торговать по паре. По крупным ТФ на EUR/USD прослеживается нисходящая тенденция. Месяц несмотря на бычью свечу, которая...
Привет, коллеги. На момент написания данного поста валютная пара USDCAD, на графике Н1, демонстрирует северную коррекцию и находится на позиции 1.44625. Индикатор компании InstaForex, который находится на данном форуме, в первой части, показывает...
Если у вас есть планы поддержки депозита за счет новых бонусов, то конечно нужно держать привязанным именно этот счет к форуму и поучать эту поддержку в виде бонусов. Не факт того, что после вывода депозита с просадки он не попадет в новую...