5% в месяц - это очень мало. С такими целями нет смысла идти в трейдинг так как подобную прибыль можно получить менее рискованными способами. На подобную прибыль можно ориентироваться в случае, когда торговля ведётся на пропсчетах. Но по сравнению...
Добрый день poofi . Я по сути за этой парой просто наблюдаю и о шортах даже не думаю, так как эта не та картинка которую можно рассматривать для торговли на мой взгляд. Вот если цена на следующей неделе за первых два, три дня успеет спуститься в...
GBP/USD - Британский фунт Доллар США Приветствую коллеги. В пятницу по паре шли продажи. На дневном графике идет юг в последнее время по паре. Давайте посмотрим, что нам ожидать от пары в дальнейшем, продолжится движение на юг или надо ожидать...
Всем здравствуйте! Валютная пара EURUSD по итогам прошлой торговой недели заметно снизилась. Пара вернулась к уровням начала февраля этого года. Доллар США укреплялся по всему спектру рынка в четверг и пятницу. Единая валюта растеряла большую часть...
Ничего нового. С таким "дальновидным" президентом скорее Европа поставит США и этого Трампа на колени Старина Байден был более последователен и мудрее. Хоть и входил иногда в абстракцию, но ума хватило не ссориться со всеми союзниками. А этот...