Череда убытков происходит тогда когда эмоции нами управляют. Если не открывать много сделок ,а их быть не должно, то тогда и не будет такого количества убыточных сделок. Если мы торгуем на эмоциях то тогда у нас будет много убыточных сделок и мы...
И добрый теперь вечер Виктор! Да, текущая геополитическая ситуация осложняет техническое прогнозирование курса пары EURUSD, но деваться некуда. По графику Н4 у нас весь торговый диапазон по уровням мюррея располагается между отметками 1.0193 и...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.2595 и ниже уровня дневного Pivot 1.2628. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня...
У меня при входе в аккаунт нет такого баннера: Хотя я зарегистрировалась в конкурсе и по прямой ссылке, которую сохранила, могу зайти на страницу с конкурсным торговым счетом: Честно говоря, какие-то лабиринты, я не поняла, а как бы я могла...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару евро доллар. Цена по данной паре совершила движение на юг от уровня сопротивления. В конце недели был пробой уровня поддержки. По сигналам индикаторов...