Привет Алексей.Ты абсолютно прав, слепое доверие к индикаторам или "волшебным" стратегиям из интернета — это прямой путь к разочарованию и потере денег. Многие из этих инструментов создаются не для того, чтобы помочь трейдерам, а для того, чтобы...
Всем здравствуйте! Валютная пара GBP/USD снизилась по итогам прошедшей недельной сессии. Фунт частично растерял заваеванные позиции. В основном такое движение пары было вызвано укреплением доллара США к корзине из основных валют. Также инвесторы...
ЦБР в марте может рассмотреть широкий набор вариантов: от снижения до повышения ставки (Добавлены высказывания представителя ЦБР и справочные данные. Новая редакция текста и заголовка)Российский Центробанк может в ходе заседания 21 марта рассмотреть...
Привет всем, Михаил, скальперов не переделать же. По себе знаю. Но я готов протестировать твои прогнозы. Тем более у меня демка освободилась от эксперимента по нефти. Что скажешь на счет десяти своих продуманных прогнозов? То есть, я на двух счетах...
Всем привет! Отдыхаем! Желаю всем прекрасно отдохнуть, особенно от рынка. А у меня отдых уже вчера начался, нагрянули гости, мне бы поторговать, но уже никак. Затеяли блины да под блины Какая тут торговля может быть? Круто же когда есть...