Доброго времени суток. Кросс GBPJPY у нас остается в коридорчике, не вылезая практически за пределы его границ. Лишь изредка немного выходили и все, в частности недавно вниз проходили. Однако весьма шустрый возврат поставил крест на медвежьем...
Ну да, это мы бездельные! А я и не ерничаю! Родину, родителей и детей мы не выбираем и любим просто потому что любим. Аха, это я могу! Хорошо, предложение принято! Чем торговал? Нефтью? Хорошо, что удалось с профитом выйти! Да, какой-то...
В общем вывод с ETF конечно сказывается существенно на цене в итоге. Другое дело начало ли это вывода или частичный выход некоторыми участниками отдельными, только догадываться остается. А так конечно корреляция прямая имеется, биток и в 2024 году...
Та такое. Я раньше каждому пытался что-то доказать, в частности и трейдерам. Но вот в последнее время начинаю работать над собой. Просто порой я рассказываю те или иные вещи исходя из конкретных данных. Например, в виде статистики. И порой люди...
Выйдешь конечно. Потому что рано или поздно цена вернётся в зону твоих продаж. Тут главное, чтобы своп не поменялся. Но с ростом eurusd это маловероятно. Так что цена будет стремиться в зону отрицательного свопа. А вот то, что можно год сидеть без...