Я увидел выше, что уникальное для новичков, но ограничено время для покупки. Я купил и будет мой первый проп, думаю даже дневник завести для этого дела. Учитывая, что дают ваучер в любом случае, то думаю приобрету у них и в будущем попытку за 45...
CL. Треугольник - это серьёзно. Это такой паттерн, который не стоит игнорировать. К нему нужно присматриваться и по возможности использовать себе на пользу. А вот к верованию снам я отношусь с опаской . В перечне грехов перед исповедью в...
Хоть пара EUR/CAD периодически и демонстрирует ценовые рывки, но в общем она остается верна уровню 1.5014 (Мюррея 6.8). Направление линий Тенкан и Киджун H4 указывает на продолжение флета и неразбериха может продолжаться до решения ЕЦБ по...
USD/CHF Вечер добрый! Итоги прошедшей недели показали, что прежде всего, во второй половине недели, американский доллар активно рос по отношению к швейцарскому франку, от уровня локального минимума, установленного медведями только во вторник. По...
USD/CHF Хороших выходных! Итоги прошедшей недели указали на сильный рост американского доллара по всему рынку, так что все валюты в паре с ним активно сдают позиции, включая швейцарский франк, от которого я, честно говоря, не ожидал, что дело зайдет...