Цена так долго "вымучивала" этот север, что я уже отчаялась увидеть заветный уровень 18,75. В пятницу рост ограничился уровнем 18,72. Покупки, которые уже обросли свопом были зафиксированы, а такой рост списываю на конец месяца, когда продавцы так...
Привет коллегам!!! На этой неделе открыл ещё новый счёт. Открыл центовый счёт на сто долларов. Поставил Сайнеру и вообще не смотрел на торговлю, только вечером. Прибыль 113 долларов и 113 процентов. Люди за такие деньги работают неделю на дядю,...
USD/CAD вчера продолжил расти и на дневном графике достиг границы широкой зоны сопротивления в районе 1.4470. Зона сопротивления имеет границы с уровням 1.4470 и 1.4515. Так что я допускаю, что в понедельник цена в эту зону зайдет и обновит...
EURJPY Предыдущая неделя прошла за снижением, была протестирована поддержка 158.754. Закрылась она около уровня поддержки 155.194, не протестировала эту поддержку, поэтому приоритет я на прошедшую неделю отдавал снижению в сторону уровня поддержки...
Когда на рынке интенсивность движения цены увеличивается, то сложно удержаться и не открыться новым ордеров. Даже иногда открываюсь довольно большим количеством ордеров. если получается точно спрогнозировать направление движения цены, то получится...