GBP/JPY, сегодня попыталась прорваться ниже уровня поддержки 188.19, и у неё это получилось, вот только закрепится не смогла. Поэтому, инициативу перехватили покупатели, развернули пару в сторону севера и уже продвинулись к промежуточному уровню...
Доброго дня, Вадим, и хороших выходных! Ну если сигнал дается в реальном времени с четкими точками входа и выхода, а не задним числом, то он не имеет сильно большого отличия от того, где ты взял профит. Другое дело, что ты знаешь, что я в основном...
Пока ниже волновей дневной цели роста 1,2509 не закрепились, то рост GBPUSD вполне может продолжаться. То есть с дневного графика все выглядит как ретест нижней границы пробитого восходящего канала 1,2700+- и потом откат на ретест пробитой трендовой...
График USDCAD прямо сейчас показывает продолжение ценового роста и это является достоверным фактом. Я считаю, что ни какие уровни сопротивления сейчас не играют ни какой важной роли, так как текущее ценовое образование говорит о том, что в текущий...
EUR/USD Завершился февраль, поэтому в обязательном порядке надо разбирать на первые выходные дни месячный график. Сразу скажу, что у быков произошёл "облом", по другому и не скажешь, вроде готовился к формированию патерн по методу Прайс Экшн -...