По паре GBPJPY закрепились в зоне покупок конверта Envelopes на часовом масштабе выше уровня 189.09, так как цена закрытия торгов 189.42. И это означает то, что по часовому масштабу уже идет тенденция к росту цены на пару GBPJPY. И плюс к этом по...
Валютная пара EURUSD - график D1. До середины прошлой недели цена пыталась давить вверх и казалось что получится выйти за максимум января месяца. Выход этот за верх хоть не много казался логичным, ведь надо выбить стопы которые там наверняка стояли,...
Приветствую. И для меня все просто, потому что по паре EURUSD и так получилось не плохо провалиться, при чем сняли все ближайшие цели по ниже. При чем уже и закрепились ниже 1.04, что конечно же говорит о давлении в южном направлении. И поэтому...
Приветствую! Если посмотрим на график Н1 валютной пары EUR/CAD думаю продолжим рост по тренду. У нас восходящий тренд сейчас и при росте цены был пробит значимый уровень с двумя сопротивлениями, дневным и недельным на отметке 1,4994 и смогли...
Привет еще раз ! Роман на мой взгляд на графике валютной пары мы видим коррекцию от предыдущего роста в рамках среднесрочного восходящего канала, к слову о среднесроке, он у нас уже бычий, хотя и на грани слома. Цена вчера не протестировала...