GBP/USD Приветствую, ferblud ! Начать свой аналитический прогноз мне бы хотелось с дневного таймфрейма. На графике Д1 ранее после отбоя от локального минимума 1.2100 пара фунт/дол перешла к коррекционному росту и был сформирован восходящий ценовой...
Индекс доллара (#USDX). Юрий, привет. В выходные дни можно посидеть и покрутить график и посмотреть планы на следующую неделю. Смотрю я график индекса доллара и вроде как получается, что пробили верхнюю границу нисходящего канала и сломали...
Могу за Вас порадоваться, ведь, EUR/USD отработал все Ваши ожидания. Порадовался бы за Вас, вдвойне, если бы Вы по своим планам открывали сделки... Про то, что меня EUR/USD в последний день недели и месяца порадовал, не может быть и речи: обманул...
Так и есть. Мне было мало прибыли со счета на 5К, но если бы я помнила, что заплатила 29$, то полученная прибыль не казалась бы уже такой маленькой и возможно, терпения у меня было бы больше. От Спайс проп пришло письмо, рекламируют 3-фазный счет,...
Привет всем! Приветствую! С утра в пятницу да, пара EURJPY снижалась, однако в итоге цена развернулась вверх и опять была попытка уйти выше дневной нижней МА, та на уровне 156,68. Но и рост тоже не задался, цена снова вернулась ниже этой линии. При...