GBPUSD 01.03.2025 Вчера по паре обсуждалось снижение и оно приняло новый окрас, когда неделя закрылась с поглощением. Начну с недельного тайма, хотя можно было и с месяца начать, так как сегодня у нас уже первое марта. Но на месяце у нас видно...
Как любит говорить один наш Коллега, риски есть. И об этом даже у каждого брокера написано мелким шрифтом. Однако по этой стратегии получилось больше 100% за полгода. Времени это занимает мало, голова не болит. И это лучше, чем делать прогнозы и...
USD/CAD. Здравствуйте, коллеги. Валютная пара USD/CAD вчера отскочил от уровня 1.4398. Торговый день был завершен на уровне 1.4462. Вчера быкам удалось развернуть курс валюты от уровня 1.4398. Вчерашний максимум котировок валюты был сформирован в...
Добрый день, Sterh111! На самом деле всё это не очень сложно, могу порекомендовать Даймона Голдсмита "Торговля потоком ордеров", надеюсь будет понятно. Насколько мне известно, все крупные трейдеры используют именно простые МА, почитайте любой...
Стоит отметить, что и по паре NZDUSD у нас за вчерашний день ничего не поменялось, потому что мы продолжили снижаться, обновили минимумы, да и закрылись ниже 0.56. Хотя по прежнему для меня нет каких-то ближайших целей ни с какой стороны. Но я не...