Индекс доллара (#USDX). Юрий, привет. В выходные дни можно посидеть и покрутить график и посмотреть планы на следующую неделю. Смотрю я график индекса доллара и вроде как получается, что пробили верхнюю границу нисходящего канала и сломали...
Это замечательно, что у тебя инсайды, Михаил, осталось только им воспользоваться. И раз ты не горишь желанием, тогда, значит, я рискну открыть шорт по GOLD на своем конкурсном счете с текущих и до 2728.00, как у тебя на скрине. 40 долларов движения...
Анализируя поведение пары EUR/JPY на прошедшей торговой неделе, прежде всего хочу отметить реакцию игроков на уровень 154.68 (Мюррея 3.8), который заявлял о своем потенциале и в прошлом и в позапрошлом году. После того, как при подходе к нему пара...
EURUSD Привет. Южный откат ещё не окончен, могут дальше опустить цену вниз к диапазону 1,0330-1,0340, если конечно рынок откроется без сюрприза. На данный момент по тайм фрейму Н1 максимальный экстремум находится на уровне сопротивления 1,0420....
Та такое. Я раньше каждому пытался что-то доказать, в частности и трейдерам. Но вот в последнее время начинаю работать над собой. Просто порой я рассказываю те или иные вещи исходя из конкретных данных. Например, в виде статистики. И порой люди...