Могу за Вас порадоваться, ведь, EUR/USD отработал все Ваши ожидания. Порадовался бы за Вас, вдвойне, если бы Вы по своим планам открывали сделки... Про то, что меня EUR/USD в последний день недели и месяца порадовал, не может быть и речи: обманул...
Котировки нефти марки #CL завершают торговую неделю коррекцией вблизи отметки 69.98 долларов за баррель. Скользящие средние указывают на наличие краткосрочной медвежьей тенденции по нефти. Цены тестируют область 70.00, что указывает на давление со...
Здоров. Молодца, что трудишься в проектах. Я ни тот, ни другой не делал. Абстракт я забросил после того взлома и не начисления XP за ту неделю, хотя я в проектах проявлял активность. Стримы смотрел, даже копейки донатил стримерам. И активностей...
Да, есть немного сомнений по движению GBPUSD, хотя все таки основным вариантом обстаётся продолжение снижения, так как смогли закрыться основательно ниже недельного уровня фибо 38,8% 1,2608, но также закрылись выше дневного фибо 23,6% 1,2569,...
Всем привет! В пятницу всё-таки пара USDCAD пошла дальше вверх, хотя внутри дня была и попытка снижения. И, если смотреть на дневной временной период, тут да, RSI со стохастиком вверх смотрят, подтверждая возможность дальнейшего роста. Правда,...