EUR/USD Доброго денечка! Сегодня суббота и мы подводим итоги прошедшей торговой недели, которая нам указала на сильное укрепление американской валюты по рынку в целом и, по итогам которого, пара евро/доллар, в частности, уверенно закрепилась ниже...
Привет Евгений! Я только первый раз проверил и убедился, что никому доверять нельзя, даже всяким спидометрам, индикаторам и прочим шарлатанам из сети Интернет. Давно тебя не было видно, смотрю ты свой дневник закрыл и перешел в ветку различных...
Привет всем, Михаил, скальперов не переделать же. По себе знаю. Но я готов протестировать твои прогнозы. Тем более у меня демка освободилась от эксперимента по нефти. Что скажешь на счет десяти своих продуманных прогнозов? То есть, я на двух счетах...
Это было вполне предсказуемо - если NZD/USD посмотреть на четырехчасовом временном периоде, то хорошо видно, что цена дошла до верхней границы расширяющегося диапазона, которая к тому же еще и совпала с верхней границей месячного ATR - выше пройти...
Ripple Рипл с начала дня торгуется в разных направлениях и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и разворачивается на бычий тренд, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В...