. Всех с первым днем весны!!! Так, некоторые размышления и теоретический анализ по котировкам цен индекса #NDX, а всё потому, что по нему решил возобновить свои торговые операции. Хотя по интервалу времени основные движения происходят только после...
Как любит говорить один наш Коллега, риски есть. И об этом даже у каждого брокера написано мелким шрифтом. Однако по этой стратегии получилось больше 100% за полгода. Времени это занимает мало, голова не болит. И это лучше, чем делать прогнозы и...
Из твоего предыдущего скриншота понятно, что GOLD будет падать до 2728.00, ни о каких более точных уровнях там не сказано: Но меня устроит откат к 2868.00, это не так много, мой депозит вполне выдержит и гораздо большую просадку. А то еще вдруг не...
Интерес к продажам по паре NZDCHF, так как полным ходом развивается нисходящий тренд на этом графике дневном и мною выделены сигналы для шорта. Снова гистограмма осциллятора МАКД выходит из положительной территории, а линии осциллятора стохастика...
Фьючерс #NG на дневном графике демонстрирует затянувшийся восходящий локальный тренд в виде потенциальной расширенной конечной диагонали волны «С» недельного зигзага. По волновой структуре все еще в развитии находится заключительная 5-я волна...