Счет на 12К доступен как раз только новичкам, если ранее этот счет брали то тогда будет доступен счет на 24К, я такой счет ранее не брал и мне то же доступен только на 12К, такие счета у них в виде акции появляются не часто, в этот раз доступна...
Все правильно в правом верхнем углу на скрине две кнопки — одна с правилами, вторая будет активна потом, там как раз и будут данные счета. Это не просто подписка на отбор, будет что-то типа курса обучения весь день в прямом эфире... А бесплатное...
Откат вверх в рамках нисходящего движения? Закрытие дня произошло на самых максимумах недельных торгов. По свечному всё очень противоречиво, бычий пинбар - недельная свеча, но хай/лоу с понижением. Я выделила для себя два момента, первый - движение...
Вносят дополнительные средства по каким-то причинам. Очень много вопросов возникает, когда депозит трещит и есть желание долить денег, чтобы не трещал. Здесь сложно угадать, поможет или не поможет. Часто не помогает и даже желательно внести деньги...
AUD/USD. Здравствуйте, уважаемые коллеги по рынку. Вчера валютная пара AUD/USD закончил торги в районе 0.6208. Итак, подводим итоги этой недели. В этом неделе курс валюты провалилась от уровня 0.6392. Вчерашний максимум котировок валюты был...