Очень сильно упал EUR/USD на прошедшей торговой неделе. Цена не смогла пробить максимум, чтобы поднялся до уровня 1.0570, который у меня уже несколько недель является целью. Цена снизилась до уровня поддержки 50% ретрейсмента Фибоначчи на 1.0370,...
После того, как в середине января цена на бочку нефти марки #BRENT поднялась до локального максимума на отметке $82.59 она начала постепенно снижаться и на этой неделе достигала минимальной отметки на уровне $71.91. Но к концу пятницы цена немного...
Всем привет! Приветствую! Да, в пятницу пара AUDCAD неплохо так снижалась, однако под конец дня пошли в хороший откат вверх. Вот пока посмотрим на дневной временной период. Неслабо так вверх откатили. Хотя да, при этом RSI со стохастиком вниз...
На выходных традиционно рассматриваю W-таймфреймы. И должен признаться, что смотрю я на этот график валютной пары USD/CHF с бычьим оптимизмом. Радует меня крайняя свеча. После трех недель снижения покупатели нашли в себе силы отыграть убыточные...
Я вообще потерял счёт дням недели, живу от смены до смены Не, хочется не копеечку, а много. Конечно не происходит, так что приходится перерабатывать за спасибо. У нас с утра минус 19: Клавиатура срабатывает быстрее, я не успеваю дотронуться до...