Тайм H1. Уверенно говорить, что полностью снесли всё северное настроение не буду. Да получили спуск, но и это ещё не юг. Идёт борьба спекулянтов. Плюс ещё подливает масло в огонь политическая тема и разборки в овальном кабинете. Технически остались...
Привет! Я и не обратил внимание. Долго искал, где ты эту цифру нашел) Это от шаблона осталось. Как делал его на фунте, так он и кочует у меня по всем инструментам. Нужно будет его переделать. Раньше обновления минимума 68,45 все откаты на нефти CL...
Выйдешь конечно. Потому что рано или поздно цена вернётся в зону твоих продаж. Тут главное, чтобы своп не поменялся. Но с ростом eurusd это маловероятно. Так что цена будет стремиться в зону отрицательного свопа. А вот то, что можно год сидеть без...
Хотеть не вредно. Но от хотелок ничего конкретного не родится. Прибыль за год под 100% вполне доступна классической торговлей и без роботов. Достаточно делать 6% в месяц! А это достаточно сделать одной сделкой за целый месяц! В крайнем случае за...
USD/JPY Хорошей субботы! Анализ итогов недели в движении котировок USD/JPY указывает на то, что в настоящий момент, ввиду активного роста американского доллара, в целом, по рынку поставил под угрозу четырехчасовой нисходящий тренд, хотя мы пока...