USD/CHF Приветствую и я вас! Да, пока что движение инструмента Доллар США / Швейцарский франк за последние семь недель представляется как коррекционное снижение к предыдущему росту от ценовой зоны в районе 0,84. После завершения которого вполне...
EURUSD Евро/доллар в пятницу закрылся снижением, смог достичь ценового минимума на отметке 1.0360 и исходя из моего личного мнения ожидаю ещё большого снижения, хотя может быть абсолютно другое развитие цены по этой скромной валютной паре. Есть ещё...
Всем привет! Да, это вообще филигранные потери депозитов. И вот все равно у многих так получается. За каждым следят видимо А я наоборот в продажах стоял, но перед самым падением закрыл продажу и открыл покупку, печальная печаль случилась. Заметил,...
Что-то Маск не сильно торопится разворачивать и удерживать #Bitcoin, хотя на него возлагали серьёзные надежды. Но может быть задача другая, снизить стоимость биткоина, насколько это возможно, прикупить его, а потом начинать рост, вот это будет...
Привет всем, ну да, монетизация сейчас в топе. Прям на все что только можно себе представить. Пример монетизации макета посылки. Для личного пользования это "всего" 12 долларов. А какие тарифы на промт предлагают пользователи? И есть ли там...