EUR/USD, вчера закрепился под уровнем 1.0417, там же сформировалась точка входа на селл, и продавцы продолжили продвигать пару в сторону юга. В итоге, цена протестировала уровень поддержки 1.0358, и немного откатив вверх, приостановилась, так как...
Следующее. Определяю тренд и флэт на обоих временных интервалах. На м15 тренд, а на м1 флэт, значит пока входа в рынок нет. Жду начало тренда на м1. ...
USDCHF Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, видно, что быки взяли рынок в свои руки, однако, с общего, как мне кажется это всего лишь коррекция, притом, что есть некоторые технические моменты, которые попытаются свернуть...
EURJPY Предыдущая неделя прошла за снижением, была протестирована поддержка 158.754. Закрылась она около уровня поддержки 155.194, не протестировала эту поддержку, поэтому приоритет я на прошедшую неделю отдавал снижению в сторону уровня поддержки...
Хороших тебе выходных jackky ! У тебя как ни крути получается медвежий сценарий, с чем я несколько не согласен. Во первых по марже у нас тенденция в лонг, так как ухода и закрепления цены GBP/USD ниже диапазона покупок с 50й контрольной зоной...