Анализ графика дневного по паре CADCHF показал, что пик роста цены вышел до уровня 0.6395, а дальше отбой и разворот цены вниз. Такими образом стало выгодно шортить в рамках развития нисходящего тренда уже. Опять гистограмма ОсМА вышла из...
GOLD С целью 3000, конечно, запаздывает, но и пока нет южного сигнала, который разочарует покупателей. Ну и по показателям на понедельник, если начнут двигаться по восходящей тенденции, на уровнях 2960 и 2970 имеется скопления уровней. Вот и...
После отбоя от уровня 0.6395 по паре CADCHF с разворотом цены вниз, то налицо развитие нисходящего тренда и отдаю предпочтение продажам. Я выделил сигналы для шорта и два из них буду использовать. Снова гистограмма ОсМА вышла из положительной...
На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре GBPCHF рассматриваю покупку от уровня 1.13190, так как этот уровень может служить хорошей точкой для входа. Если цена пойдет в нужном направлении, прибыль можно будет зафиксировать, когда она достигнет...
Трендовики есть...друзей тренда еще больше, покупающих GOLD сейчас - нет. Могу сказать, что недельный тайм у GOLD - "самый страшный". Здесь, настолько, все однозначно: настроения, приоритеты, тренд - все в северном направлении, но, при этом,...