Да мы с тобой на равных , смотрю на свою бумажку которая висит над монитором, смотрю а там уже как раз таки 50% от моего будущего телефона, ну или примерно ,потому что сейчас уже смотрю на Смартфон Samsung Galaxy A06 64 ГБ что скажешь про такую...
Нефть CL(WTI) не смогла закрепиться выше уровня 23,6% 72,64 на дневном графике и пошло снижение, уже пробили уровень 14,6% 71,68, надо под ним закрепиться и выполнить минимальную цель по локальной волне "с" 71,09, что наверно и станет подтверждением...
Ничего мы толком не поймем на EURUSD, пока из объемного диапазона 1,0430-1,0490 не выберемся и не закрепимся на EURUSD, примерно такая же ситуация и на опционах понедельника. Закрытие пятницы было выше поддержки 1,0456, что пока не исключает роста...
На прошлой неделе я предположил, что после появления достаточного количества продавцов на графике золота GOLD мы увидим начало снижения. Но я ошибался и золото вновь покорило новую вершину цены на унцию достигало отметки $2954.82 и если судить по...
Похоже, что вчера подвела покупателей евро-доллара негативный макроэкономическая статистика и очередная попытка пробоя сопротивления по первому уровню дневного квадрата 1.0499 снова оказалась неудачной. При этом пятничное снижение котировок на...