Для меня скальпинг, необязательно на секундах, может я неправильно понимаю значение этого слова, но для меня к примеру скальпинг, это охота за теми же 5-15 пунктов прибыли, а тайм-фреймах, до 5 минут, в случае нашего брокера, это М1 и М5. Ого, по...
Я за неделю делал почти 200%, ну прикольно конечно, но суть в том, что два разных подхода у нас, когда депозит маленький и депозит нормальный или даже большой. При депозите в 10 000 долларов, мало кто будет ставить себе цели в 200% за неделю, ну...
Пробовал и я когда то эти дневники вести, со скринами и описанием своей понималовки той ситуации, глупость полнейшая, поскольку никаких закономерностей особых в движениях курсов нет и то, что работало раньше какое то время, потом переставало,...
Правильно, ты заметил что никому доверять нельзя. Потому что это форекс и чуть ли не каждый второй полагает что он трейдер и чего-то умеет в торговле а по-факту мало кто и чего умеет, особенно торговать со стабильной прибылью. Шарлатанов...
Завершилась очередная торговая неделя. Самое время подвести итоги. Для покупателей, как видим по крайней свече W-таймфрейма, эти результаты неутешительны. Уже вторую неделю подряд продавцы пытаются развернуть наметившийся в январе северный тренд. И,...