Завершилась очередная торговая неделя. Самое время подвести итоги. Для покупателей, как видим по крайней свече W-таймфрейма, эти результаты неутешительны. Уже вторую неделю подряд продавцы пытаются развернуть наметившийся в январе северный тренд. И,...
USDCHF Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, видно, что быки взяли рынок в свои руки, однако, с общего, как мне кажется это всего лишь коррекция, притом, что есть некоторые технические моменты, которые попытаются свернуть...
Приветствую. Вчера я честно отрабатывал свою смену на официальной работе. Торговать там нельзя, так что я книжку читал. Сначала была идея, терминал оставить включенным, но вчера была пятница и я не решился оставить советника без присмотра. Наверное...
GBP/USD Сначала для рассмотрения старшие ТФ. Если брать ТФ для торговли по Н1 дневной и недельный, то оба находятся по подвальному индикатору и тренду по ATS в бычьем направлении. Правда на недельном последние 2 свечи кольнули справедливую цену и не...
Приветствую!! AUD/NZD, ни чем существенно не отличился на уходящей неделе, так как продвигался в узком боковом канале, тестируя то уровень поддержки 1.1055, то уровень сопротивления 1.1088. К стати, в пятницу покупатели попытались преодолеть...