Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Газу недельном тайме, Д1. И на большом графике цены хочу выделить пробои и откаты после данных пробоев. И таким образом мы видим что у нас соотношение...
Это реально высший уровень везения! А вообще конечно призовая пятерка идет очень кучно. И результат внушительный. Так что видимо останавливаться никто не будет. Хотя пока Sonechko86 и EuroHunter на провокацию не поддались. Ждут что самоликвидацией...
USD/CAD - Доллар США Канадский доллар Приветствую коллеги. В пятницу по паре шли покупки. На дневной график пары наблюдаю движение на север идет в последнее время. Посмотрим, как будет двигаться пара дальше, продолжится движение на север или надо...
Приветствую! А у нас уже тепленько, хотя пока местами и скользко. Да, у Китая есть козыри для ответных акций. В области модных теперь "редкоземельных металлов" он практически монополист, не говоря уже о других факторах влияния на мировую...
Очень эффектно совершили покупатели северный ход на прошедшей торговой пятидневке. Ещё неделю назад быки смогли остановить южную волну, а потом и вернули цену в то состояние, в котором она была до прыжка в начале февраля. Хочу обратить внимание...