Я увидел выше, что уникальное для новичков, но ограничено время для покупки. Я купил и будет мой первый проп, думаю даже дневник завести для этого дела. Учитывая, что дают ваучер в любом случае, то думаю приобрету у них и в будущем попытку за 45...
Это реально высший уровень везения! А вообще конечно призовая пятерка идет очень кучно. И результат внушительный. Так что видимо останавливаться никто не будет. Хотя пока Sonechko86 и EuroHunter на провокацию не поддались. Ждут что самоликвидацией...
Я половину продал примерно за 115 долларов, а вложил 180 долларов. Ну понятное дело что у тебя было пару долларов. Там в конце кто донатил получал в сотни раз больше чем без доната. Так, а что мне за гоблина писать? После его скама я за пару дней...
GBP/USD Сначала для рассмотрения старшие ТФ. Если брать ТФ для торговли по Н1 дневной и недельный, то оба находятся по подвальному индикатору и тренду по ATS в бычьем направлении. Правда на недельном последние 2 свечи кольнули справедливую цену и не...
Ценовой пузырь ещё не до конца сдулся по паре AUDCHF на этом графике дневном и полным ходом развивается нисходящий тренд, что начался от уровня поддержки 0.5762. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для продаж и их буду...